top of page

إختتام سنة دراسية وبعض الأحصائيات

هنيئا لأحبتنا الاطفال من كل ربوع العالم، ها نحن على ابواب سنة دراسية جديد، نتمنى لهم النجاح الباهر والفائدة الجمة. ما يزيد عن 50 مليون معلومة هو عدد المعلومات التي تلقاها مستخدمي تطبيقات كتكوتي من الاطفال خلال العام الماضي ومن خلال مجموعة تطبيقات كتكوتي!! هذا وقد تم تسجيل ما يزيد عن 4 ملايين ساعة استخدام للتطبيقات المختلفة خلال العام. اي بمعدل 10 الاف ساعة يوميا! معلوم ان الاجهزة الذكية لا تتوفر في كل البيوت، لكن مما لا شك فيه ان العالم يدرك الان اهمية الهواتف الذكية في نقل المعلومة المفيدة وكم ان التطبيقات التفاعلية لها اهمية في اثراء الطفل وجذبه لتلقي العلوم المختلفة. أرقام مهولة، ومثير للسعادة أن ترى إهتمام الأهل والأطفال بالتفاعل مع المحتوى الفريد الذي تقدمه مجموعة تطبيقات كتكوتي. Katkuti Apps معظم المحتويات مجانية، وقد تم تصميمها بشكل يتناسب مع رغبات الاطفال باللعب واستخدام التقنيات الحديثة، وتم التعاون مع العديد من المدرسين ومعلمات الروضاء لبناء محتوى مدروس يتناسب مع متطلبات الاجيال المختلفة رجاءا قم بنشرها لتعم الفائدة ؛) نتمنى لكم سنة دراسية موفقة وكل عام وانتم بخير #تعليم #روضات #تطبيقات نحو تعليم أفضل 


bottom of page